Takoyaki en Concepción: magia en tu paladar

takoyaki

Takoyaki es una tradicional preparación japonesa que se puede disfrutar en Nekomidas al más puro estilo de los dibujos animados. No solo destaca la comida sino también la atención y el precio, distinguiéndose de otros restaurantes.

El takokayi es una preparación de origen japonés que está hecha de masa de harina de trigo, pulpo, jengibre encurtido, alga nori y copos de atún secos. En el restaurante penquista Nekomidas, se recomienda consumirlo como un acompañamiento.

La porción de seis bolitas se puede adquirir por la módica cifra de cuatro mil pesos, sumado a que el lugar es agradable y bonito. Está decorado al más puro estilo del anime, de hecho, al llegar el plato a la mesa, sentí como si estuviese observando una preparación sacada de mi serie preferida.

Los copos de pescado sobre los takoyaki le brindaron un sabor especial un tanto ahumado, el cual acompañó de forma exquisita el relleno de pulpo. Lo mejor es que fue servido recién salido de la cocina, por lo tanto, el plato aún estaba caliente. Esto hizo más divertida la experiencia de comer, pues había que soplarlos y comerlos con palillos.

Encontrar en Concepción un restaurante que ofrezca comida japonesa a un precio razonable es bastante difícil. Por alguna razón, ha surgido una especie de élite en la ciudad en torno a la cocina inspirada en Japón. En parte ha de ser por lo difícil que es adquirir algunos de sus ingredientes, o el esfuerzo que requiere el llegar a los sabores más auténticos. Sin quitar mérito a lo esencial que es tener a un chef que sepa de forma especializada cómo cocinar este tipo de platos.

En Nekomidas eso no es un problema, pues se preocupan por el más mínimo detalle incluso en la porción de takoyakis, siendo muy preocupados por los clientes. Se hace notar la dedicación que depositan en el hecho de hacer sentir cómoda a cada persona, sin olvidar que deben ofrecer un buen servicio desde la cocina hasta el paladar.

Por Constanza Gutiérrez C.

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