Rescatando sabores de antaño en Chiloé

El desarrollo ha traído cambios a nivel social, cultural y gastronómico en la isla de Chiloé. Con la llegada de los supermercados, la gente ya no necesita faenar carne de animales por su cuenta, ir a mariscar o cosechar en la huerta. Quienes tienen los cambios presentes en su retina son

Los embajadores del pasado

La tecnología ha logrado desplazar a las personas en muchos aspectos. Lo que antes tomaba días, una máquina puede hacerlo en cosa de minutos. A pesar de haber perdido terreno en la actualidad, existen oficios antiquísimos que se seguirán nutriendo de los avances tecnológicos, pero nunca van a desaparecer. En el

Destinos de turismo gastronómico en el mundo

La comida ha sido un fundamento de las relaciones sociales desde el origen de la humanidad. Comer ha dejado de ser solo una necesidad fisiológica que busca la supervivencia. Hoy se habla de coneccion mundial en torno a la comida, el turismo gastronómico. La gastronomía es una experiencia que transmite identidad

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