¿En realidad no te gusta la pizza con piña?

pizzapiña

La gran mayoría dice que la fruta no se mezcla con esta preparación, pero pocos se han atrevido a probarla. La pizza hawaiana ha sido menospreciada por la opinión pública, llegando hasta un punto extremo. Catalogada como una aberración culinaria, un insulto a la cocina, un ataque directo al buen gusto

Lomo saltado: la definición de la gastronomía peruana

Este delicioso plato surgió de la fusión entre las técnicas gastronómicas asiáticas y las preparaciones tradicionales criollas de Perú, a fines del siglo XIX. Cuando pienso en gastronomía peruana lo primero que se me viene a la mente es el lomo saltado. Debido a su sabor y simpleza, esta preparación ha

La reinvención de «La ciudad de la greda» en pandemia

El pueblo de Pomaire es reconocido a nivel nacional por su historia, sus artesanías en greda y su alto impacto gastronómico. Con la llegada del coronavirus y las largas cuarentenas en la comuna de Melipilla, "La ciudad de la greda" se vio obligada a cerrar las puertas de sus locales

A licuar y ¡salud!

Hágalo usted mismo A licuar y ¡salud! Nos han dicho que es un secreto peruano, que hacen falta muchos ingredientes o simplemente que es más sencillo traer una botella desde algún supermercado o licorería. Lo cierto es que no hay que ser un gran barman para lograr un pisco sour de gran

Top