La reinvención de «La ciudad de la greda» en pandemia

El pueblo de Pomaire es reconocido a nivel nacional por su historia, sus artesanías en greda y su alto impacto gastronómico. Con la llegada del coronavirus y las largas cuarentenas en la comuna de Melipilla, "La ciudad de la greda" se vio obligada a cerrar las puertas de sus locales

A licuar y ¡salud!

Hágalo usted mismo A licuar y ¡salud! Nos han dicho que es un secreto peruano, que hacen falta muchos ingredientes o simplemente que es más sencillo traer una botella desde algún supermercado o licorería. Lo cierto es que no hay que ser un gran barman para lograr un pisco sour de gran

Gastronomía sustentable: una nueva tendencia en la cocina

Con la modernización que se ha vivido en el país, en el continente y en general en el mundo entero, los problemas medioambientales han deteriorado el ecosistema del planeta, lo que ha tenido como efecto que muchas especies, dentro de la flora y fauna se hayan extinguido. Es debido a

Las nuevas picadas de comida casera en Concepción

En nuestro país la comida chilena, la típica comida casera que se consume día a día, refleja la diversidad y las raíces de nuestra nación, lo que la transforma en una opción muy apreciada por la ciudadanía, ya que según la Tercera Encuesta Nacional de Consumo Cultural, el 95,9% de

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